оставьте контакты
мы свяжемся с вами

нажимая отправить заявку
вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Приложение №1
к приказу №18 от 19.10.2015г.

Политика
ООО «Оранжевое лето» в отношении обработки и защиты персональных данных

1.ВВЕДЕНИЕ
Настоящее Положение определяет политику ООО «Оранжевое лето» как оператора, осуществляющего обработку персональных данных, в отношении обработки и защиты персональных данных.
1.1 Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», постановлением Правительства Российской Федерации от 1.11.2012 № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", постановления Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».
1.2 Политика разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в частности в целях защиты от несанкционированного доступа и неправомерного распространения персональных данных, обрабатываемых в информационных системах ООО «Оранжевое лето».
1.3 Политика действует в отношении информации, которую ООО «Оранжевое лето» получает о субъекте персональных данных в процессе предоставления услуг или исполнения договорных обязательств.
1.4 Настоящая Политика раскрывает состав субъектов персональных данных, принципы, порядок и условия обработки персональных данных работников ООО «Оранжевое лето» и иных лиц, чьи персональные данные обрабатываются в ООО «Оранжевое лето», с целью обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.5. Персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией и на них распространяются все требования, установленные внутренними документами ООО «Оранжевое лето» по защите конфиденциальной информации.

2. КАТЕГОРИИ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1 Перечень персональных данных, подлежащих защите в ООО «Оранжевое лето», формируется в соответствии с федеральным законодательством о персональных данных и Положением об обработке и защите персональных данных ООО «Оранжевое лето».
2.2 Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
2.3 В зависимости от субъекта персональных данных, ООО «Оранжевое лето» обрабатывает персональные данные следующих категорий субъектов персональных данных:
- персональные данные руководителя организации;
- персональные данные сотрудников организации;
- персональные данные членов семьи (при их отсутствии - близких родственников) работников - физических лиц, находящихся в семейных (родственных) отношениях с работниками оператора
- персональные данные юридического лица, являющегося контрагентом ООО «Оранжевое лето», необходимые ООО «Оранжевое лето» для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с контрагентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации;
- персональные данные граждан, обращающихся в организацию для реализации туристского продукта.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1 ООО «Оранжевое лето» осуществляет обработку персональных данных в следующих целях:
- осуществления деятельности, предусмотренной Уставом ООО «Оранжевое лето» действующим законодательством Российской Федерации;
- заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическим лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и Уставом ООО «Оранжевое лето»;
- организации кадрового учета в ООО «Оранжевое лето», обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов, заключения и исполнения обязательств по трудовым и гражданско-правовым договорам; ведения кадрового делопроизводства, содействия сотрудникам в трудоустройстве, обучении и продвижении по службе, пользования различного вида льготами, исполнения требований налогового законодательства в связи с исчислением и уплатой налога на доходы физических лиц, а также единого социального налога, пенсионного законодательства при формировании и представлении персонифицированных данных о каждом получателе доходов, учитываемых при начислении страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обеспечение, заполнения первичной статистической документации, в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами, в частности: «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», «О персональных данных»;
- работой по реализации туристского продукта.

4. СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии со сроком действия договора с субъектом персональных данных, Приказом Минкультуры РФ от 25.08.2010 № 558 «Об утверждении «Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения», а также иными требованиями законодательства РФ и нормативными документами.
4.2. В ООО «Оранжевое лето» создаются и хранятся документы, содержащие сведения о субъектах персональных данных. Требования к использованию в ООО «Оранжевое лето» данных типовых форм документов установлены Постановлением Правительства РФ от 15.09.2008 №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».

5. ПРАВА
5.1. ООО «Оранжевое лето», как оператор персональных данных, вправе:
 отстаивать свои интересы в суде;
 предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);
 отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;
 использовать персональные данные субъекта без его согласия, только в случаях предусмотренных законодательством.
5.2. Субъект персональных данных имеет право
 требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
 требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых ООО «Оранжевое лето» и источник их получения;
 получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
 требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
 обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
 на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
6.1. Обработка персональных данных в ООО «Оранжевое лето» осуществляется на основе принципов:
 законности и справедливости целей и способов обработки персональных данных;
 соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям ООО «Оранжевое лето»;
 соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
 достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;
 недопустимости объединения, созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные;
 хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки;
 уничтожения по достижении целей обработки персональных данных или в случае утраты необходимости в их достижении.
6.2 Обработка персональных данных осуществляется на основании условий, определенных законодательством Российской Федерации.

7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
7.1. ООО «Оранжевое лето» предпринимает необходимые организационные и технические меры для обеспечения безопасности персональных данных от случайного или несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий.
7.2. В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Оранжевое лето» назначено ответственное лицо за обеспечение безопасности персональных данных.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1. Настоящая Политика является внутренним документом ООО «Оранжевое лето», общедоступной и подлежит размещению на официальном сайте ООО «Оранжевое лето».
8.2. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных, но не реже одного раза в три года. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: www.orleto.ru
8.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным лицом за обеспечение безопасности персональных данных ООО «Оранжевое лето».
8.4. Ответственность должностных лиц ООО «Оранжевое лето», имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и внутренними документами ООО «Оранжевое лето».

получить бесплатную консультацию
мы перезвоним Вам
в течение часа и предложим
отличную цену на отдых
Горящие туры
Греция за 8 000 рублей, Сочи за 5 000 рублей, Таиланд за 15 000 и Индия за 12 000 - и это не шутки!!!! Это
называется горящие туры!!!!


Горящие туры - это возможность путешествовать дешево!
Горящие туры - это сидеть на чемоданах и ждать своего счастливого билета!
А мы будет день и ночь искать для вас самые выгодные спецпредложения!


Совершенно бесплатно поделимся информацией, как путешествовать выгодно, в какие месяцы, и на какое направление выходят самые низкие цены, за какой период покупать и еще много интересных фактов.
Для этого отправьте нам заявку - наши менеджеры свяжутся с вами, и начнем сотрудничество.

оставить заказ

Оформление виз
Оранжевое лето предоставляет услуги по оформлению виз любой сложности.
Специальное предложение для наших туристов - доставка документов на дом *


Почему именно мы должны заниматься оформлением вашей визы:

  • Быстро
  • Качественно
  • Надежно
  • Бесплатная доставка
  • Низкие цены
    Несколько шагов для быстрого и простого получения визы:
    1. Заполнить заявку на сайте
    2. Ответить на звонок нашего менеджера
    3. Собрать документы для получения визы
    4. Прийти к нам в офис с документами
    5. Получить паспорт с визой
    6. Радоваться возможности путешествовать


    Если вы желаете самостоятельно подать документы на визу, но вам нужна помощь в подготовке пакета документов и заполнении анкет - Мы поможем вам и с этим **

    • *Доставка в городе Вологде, в рабочие дни.
    • ** подробности в нашем офисе

оставить заказ

Трансфер
Оранжевое лето предлагает своим туристам различные варианты трансферов, наши менеджеры подберут
для вас самый удобный и выгодный вариант! *


Групповые трансферы в аэропорты Москвы от 1 450 рублей за человека.
Индивидуальные трансферы от 5 600 рублей за машину.


Для бронирования:

  • Паспорт
  • Оплата
    Информация о времени вылета/прилета, аэропорт, номер рейса
    * Бронирование трансфера осуществляется не позже чем за два дня до вылета/ прилета пассажира, в нашем офисе г. Вологда, ул. М. Ульяновой, 5, 1 этаж вход слева. Подробности по телефонам: 8 (8172) 56-28-28, +79095977901

    оставить заказ

  • Бонусы
    БОНУСНАЯ ПРОГРАММА « ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО»
    Получайте бонусы и путешествуйте выгодно.


    КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ?

  • Вы оформляете путевку и карту в нашем офисе.

  • Что дает бонусная карта?

  • Предъявитель бонусной карты автоматически получает СКИДКУ 3% на тур.

  • Чем еще выгодно?

  • 1% от стоимости тура возвращается к владельцу карты на бонусный счет в виде бонусных рублей, которые можно потратить уже при следующей покупке. *
  • Передавайте карту друзьям или родственникам. Они получают автоматическую скидку, а на ваш личный накопительный бонусный счет ВЛАДЕЛЬЦА карты начисляться бонусные рубли. Таким образом, вы просто дали карту друзьям и получили за это деньги!

    1. *
      1 балл = 1 рубль. Карта хранит бонусные баллы в течении 6 месяцев.

    Копи бонусы и отправляйся в путешествие!

    оставить заказ

    Автобусные туры
    Для любителей путешествовать на автобусе!
    Оранжево лето предлагает туры с выездом из Вологды на Черное и Азовское море от 9 500 руб. на человека.


    Автобусные туры с выездом из Вологды в Санкт-Петербург, Москву, Казань, Ярославль, туры по Золотому Кольцу, Беларусь и другие интересные программы.


    Оставь заявку на сайте, и мы расскажем вам обо всех программах, которые у нас есть!

    оставить заказ

    Гостиницы
    Нужен отель – тогда тебе к нам!
    Отели, апартаменты, виллы, коттеджи, бунгало, туристические базы, где бы вы ни задумали провести свой
    отпуск, для нас это не проблема! Найдем и предложим лучший вариант для вас!


    У нас в базе более 10 000 отелей и 1000 отзывов и впечатлений своих туристов !!


    С нами ваш выбор будет легким и быстрым, а самое главное правильным! И не нужно часами просматривать отельную базу и сомневаться !

    оставить заказ

    Туры в кредит
    Хватит мечтать! пора отдыхать!
    Специально для Вас действуют отличные предложения:
    Беспроцентная рассрочка на туры до 6 месяцев или кредит всего под один 1% в месяц


    Для этого необходимо:

    1. оформить заявку на сайте
    2. Наш менеджер свяжется с Вами для консультации
    3. выбрать тур
    4. подъехать в офис для оформления турпутевки и кредита(рассрочки)
    5. Наслаждаться отличным отдыхом


    ОТ ВАС ВСЕГО ОДИН ДОКУМЕНТ - ПАСПОРТ


    Более подробная информация в нашем офисе – г. Вологда, ул. М. Ульяновой, 5, 1 этаж или по телефонам: +79095977901, 8 (8172) 56-28 -28

    оставить заказ

    Страхование
    Путешествие должно быть безопасным! Мы предлагаем все виды страхования!


    Оранжевое лето поможет сделать ваше путешествие еще приятнее и оформить страховой полис для себя и своей семьи.


    Самые популярные страховки у туристов:

  • Медицинское страхование. Необходимо при оформлении шенгенской визы!!!
  • Страхование от отмены поездки
  • От потери багажа
  • Страхование от несчастного случая


    3 шага для оформления полиса:

    Наши менеджеры свяжутся с вами – сделают расчет – оформят страховку

    оставить заказ

  • Авиабилеты
    Выгодные авиабилеты на все направления!
    Мы работаем со всеми крупными авиакомпаниями и ежедневно отслеживаем десятки предложений!


    Если вы хотите купить быстро и с гарантией низкой цены - жми - оформить заявку


    Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

    оставить заказ

    +
    довольных туристов
    +
    направлений для путешествий
    +
    надежных туроператоров
    %
    удачный отпуск
    %
    лучшая цена

    Оранжевое лето – это агентство с душой. Это наш «туристический» мир, который живет яркой, интересной и счастливой жизнью! Мы путешествуем, развиваемся, делимся своими эмоциями и знаниями!
    Главная цель, цель существования нашего проекта под названием Оранжевое лето – это помощь нашим туристам и тем, кто только собирается ими стать, в организации первоклассного отдыха, который наполнен яркими эмоциями! Отдыха именно для Вас, вашей семьи, друзей и любимых, потому что мы учитываем все потребности и пожелания клиента.
    Благодарим за ваше желание путешествовать и узнавать мир. Это то, что нас объединяет!
    Благодарим за доверие к нашей компании.


    8 причин путешествовать через Оранжевое лето:


    8 лет в туризме

    Наша команда на протяжении 8 лет успешно организовывает отдых для Вологжан и туристов по всей России. Наш профессионализм подтвержден годами успешной и стабильной работы.


    Бонусы и подарки клиентам

    Мы любим наших клиентов и готовы делиться и радовать приятными подарками. Поэтому помимо лучшего отдыха, вы получаете приятные бонусы.


    Удобное расположение офиса

    Наш офис находится в самом центре города, рядом с автобусной остановкой и удобной парковкой для автотранспорта.

    Мы всегда на связи

    Мы оказываем всестороннюю поддержку с момента выбора направления для отдыха вплоть до самого возвращения из путешествия.


    Отдыхай сейчас - плати потом

    Для наших клиентов действуют специальные кредитные программы и рассрочка. Вы всегда сможете отдохнуть на самых выгодных условиях!


    Богатое собрание красочных впечатлений и интересных отзывов

    Придя к нам в офис, вы погружаетесь в атмосферу тепла и уюта, мы рады разделить ваши положительные эмоции от отдыха. У нас в офисе вас ждет красочная подборка отзывов наших туристов о путешествиях.

    Надежность и гарантия

    Мы работаем только с проверенными и аккредитованными партнерами, входящими в единый государственный реестр туроператоров.


    7 в 1 (Семь в одном) или уникальность выбора

    Это значит, что находясь у нас в офисе, Вы можете приобрести именно ту услугу, которая Вам необходима:

    - Купить туристическую путевку
    - Купить авиабилеты
    - Купить железнодорожные билеты
    - Забронировать проживание в гостинице
    - Оформить страховку
    - Оформить трансфер
    - Оформить визу любой сложности

    Выиграй фитнес
    на пол года!
    Конкурс в
    нашей группе vk
    результаты 10 мая 2016
    vk.com/leto_vologda
    Отзывы наших клиентов
    • Любовь

      Спасибо за прекрасно организованный отдых фирме «Оранжевое лето». Путешествую с 2010 года. Удачи Вам и процветания. Ура, «Оранжевому лету» и его директору!!!!!

    • Людмила

      Умение в подборе тура просто бесподобно. Спасибо огромное за вашу работу. Приходи в «Оранжевое лето» и отдых пройдет на ура !!!

    • Елена

      Для меня «Оранжевое лето» ассоциируется со словом надежность. Обращаясь в эту тур-фирму, я уверена, что мой отпуск пройдет в комфортной и радостной обстановке

    • Светлана

      Благодарим «Оранжевое лето» за наше майское Египетское лето.
      Очень признательны за помощь в выборе. Спасибо «Оранжевому лету»!

    • Юленька

      Прекрасную возможность реализовать мою мечту дало мне «оранжевое лето»! Высокое качество, индивидуальный подход к каждому туристу и приемлемые цены! Огромное спасибо)

    • Ирина

      Путешествовали в Черногорию с Оранжвым летом! Девушки — молодцы! Если ехать снова, то только с ними! СПАСИБО!

    г.Вологда
    ул. Марии Ульяновой, 5

    8(8172) 56-28-28
    8-909-597-79-01